公司热门动态
跨界创新·推动履行社会责任—西部中小企业论坛成功举行
2017-09-05 作者:品牌部-杨润 分享按钮

4月22日,“2017中国·西部中小企业发展论坛”第二个平行分论坛在成都市双流区国栋中央国际酒店四楼维景1厅举行,该分论坛以“跨界创新?推动履行社会责任”为主题,以传播企业社会责任理念,推动更多企业参与履行社会责任为目的,共有200多人参与。该论坛由四川电视台主持人李丹主持。

论坛上,成都市民政局副局长刘永昌、中国慈善联合会执行秘书长彭建梅先后致辞,英特尔产品(成都)有限公司公共事务部企业社会责任经理桂浩、腾讯大成网总编魏恺、成都市慈善总会秘书长荣道清分别进行《共享发展,创新未来》《媒体与社会责任》《跨界创新·搭建平台》的主题演讲,四川省社会科学院博士王晋作了“2016年民运企业社会责任”的主题报告。

紧接着,四川省社会科学院研究员郭虹老师主持了对话环节。英特尔产品(成都)有限公司公共事务部企业社会责任经理桂浩,腾讯大成网总编魏恺、成都市慈善总会秘书长荣道清、成都市科新会周晓翔、人间印象家具董事长蔡国辉参与了对话,分享了不同领域在履行社会责任中的经验,讨论了如何通过跨界创新来推行企业社会责任,提出了遇到的问题和困难,以及解决的思路、办法和设想。通过对话,与会人员更深入地认识到企业履行社会责任的重要性,增强了大家的信心。